Rezept Haselnuss Konfekt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haselnuss-Konfekt

Haselnuss-Konfekt

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 315
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2922 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
80 g Rosinen (ungeschwefelt)
2 El. Whisky
300 g Halbbitter-Kuvertüre
1 El. Creme double (42 % Fett)
50 g Zuckerrübensirup
100 g Haselnusskerne, grob gehackt
20 g Cornflakes, zerkleinert
- - Alufolie
- - Öl zum Besteichen
30  Pralinenkapseln (Papier)
Zubereitung des Kochrezept Haselnuss-Konfekt:

Rezept - Haselnuss-Konfekt
Die Rosinen waschen und ueber Nacht in Whisky einweichen. Die Kuvertuere in einem Topf im heissen Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen. Creme double und Zuckerruebensirup unterruehren. Die abgetropften Rosinen, Haselnuesse und Cornflakes nacheinander untermischen. Die Masse abkuehlen und etwas fest werden lassen. Ein grosses Brett mit Alufolie bespannen und duenn mit Oel bestreichen. Mit 2 Teeloeffeln 30 walnussgrosse Portionen aus der Masse abstechen, zu Kugeln formen, auf das Brett setzen und im Kuehlschrank erstarren lassen. Zum Servieren oder Verschenken in Pralinenkapseln setzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 5798 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27198 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8933 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |