Rezept Haselnuss Konfekt (mit Rum)

 
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Haselnuss-Konfekt (mit Rum)

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Kennwort: HANDY rezept 18404
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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g zartbittere Schokolade
100 g Puderzucker
200 g Haselnuss-Krokant (100 g davon zum Waelzen)
5 El. Rum (40 Prozent)
Zubereitung des Kochrezept Haselnuss-Konfekt (mit Rum):

Rezept - Haselnuss-Konfekt (mit Rum)
Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Krokant und Rum unterruehren. Die Masse etwa 2 Stunden im Kuehlschrank abkuehlen. Nach 1 Stunde einmal durchruehren. Kleine, etwa walnuss-grosse Kugeln formen. Kugeln anschliessend im Haselnuss-Krokant wenden, kalt stellen. Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen. Variation mit Zugabe von Haferflocken/Kleie oder anderen Zutaten ausprobieren. Geschmaecker sind zum Glueck verschieden. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Konfekt, Fuer

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