Rezept Hase mit Kuerbissauce

 
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Hase mit Kuerbissauce

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Kennwort: HANDY rezept 25881
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Hasenfilet
4  Datteln
1 Tl. Roter Pfeffer
1  Sternanis
3  Orangen
200 g Kuerbis
1  Rote Zwiebel
1  Stengel Majoran
1 Tl. Butterschmalz
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Hase mit Kuerbissauce:

Rezept - Hase mit Kuerbissauce
Der Kuerbis muss geschaelt, gewuerfelt und mit dem Saft von 2/3 der Orangen, der gewuerfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt werden. Bis er weich ist und zerfaellt, dauert es eine gute halbe Stunde. Dann den Sternanis wieder herausnehmen. Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass kein weisses Haeutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in duenne Scheiben schneiden. Der weiche Kuerbis wird pueriert, mit den Dattelstuecken und Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt. Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit zerstossenem Pfeffer und frischem Majoran gewuerzt und ist in einer Viertelstunde gar. Es darf nicht trocken werden! :Fingerprint: 21158708,101318716,Ambrosia

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