Rezept Harzer Ragout

 
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Harzer Ragout

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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Rindergoulasch
1  Moehre
1  Lauchstange
1/4  Sellerieknolle
1  Zwiebel
30 g Mehl
1/8 l Fleischbruehe
1/8 l Dunkles Bier
125 g Gewuerzgurke
- - Butter oder Margarine zum Duensten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Harzer Ragout:

Rezept - Harzer Ragout
Die Moehre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten garduensten. Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 Minuten in Butter duensten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun roesten. Die Fleischbruehe, das dunkle Bier und die Schmorfluessigkeit vom Fleisch dazuruehren. Das Gemuese vom Fleisch entfernen. Das Fleisch und die kleingeschnittene Gewuerzgurke zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwuerzen. * Quelle: frei nach Lukullus 34/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4

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