Rezept Harzer Kartoffelsalat

 
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Harzer Kartoffelsalat

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
1 Tas. Wasser
1 Tl. Salz
250 g Rapunzelsalat
2  Zwiebeln
3 El. Weißweinessig
2 El. Wasser
1 El. Zucker
1 Tl. Salz
1  Msp. Pfeffer
6 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Harzer Kartoffelsalat:

Rezept - Harzer Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, schaelen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 garkochen. Abgiessen, abkuehlen lassen und in Wuerfel schneiden. Den Rapunzelsalat verlesen, waschen, gut trocken schleudern. Fuer die Salatsosse alle Zutaten vermischen, gut abschmecken. Die Kartoffelwuerfel und den Salat mit der Sosse vermischen.

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