Rezept Hans Joggis Ofechirschi(Ueberbackene Kirschen an Weinschaum)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hans Joggis Ofechirschi(Ueberbackene Kirschen an Weinschaum)

Hans Joggis Ofechirschi(Ueberbackene Kirschen an Weinschaum)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29100
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2951 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kirschen, entsteint
2 El. Zucker
1  Ei
2 El. Kirsch
2 El. Weisswein
1  Zitrone, Saft und Schale
50 ml Rahm, geschlagen
Zubereitung des Kochrezept Hans Joggis Ofechirschi(Ueberbackene Kirschen an Weinschaum):

Rezept - Hans Joggis Ofechirschi(Ueberbackene Kirschen an Weinschaum)
Kirschen mit dem Kirsch waehrend etwa 15 Minuten marinieren. Eier, Zucker, Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer Chromstahlschuessel im Wasserbad schaumig-cremig schlagen. Ausserhalb des Wasserbades weiterruehren und den geschlagenen Rahm darunterziehen. Die Kirschen mit dem Saft in eine Gratinplatte schuetten. Die schaumige Masse ueber die Kirschen streichen, so dass diese bedeckt sind. Bei 250 Grad Oberhitze im Ofen kurz ueberbacken, sofort servieren. Tip: Dazu kann Zitronenglace serviert werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 14232 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148903 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Französischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem BuchFranzösischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem Buch
Expertenwissen zu mehr als 350 Käsesorten aus Frankreich, dem Paradies der Käseliebhaber, verspricht das kompakte Nachschlagewerk „Französischer Käse“ aus dem Verlag Dorling-Kindersley – hält es auch, was es verspricht?
Thema 5913 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |