Kochrezept / Rezept Handgeformte Sushi |
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 gekochte Garnelenschwaenze |
- - (Lachs, Forelle, |
Zubereitung des Kochrezept Handgeformte Sushi: |
Rezept - Handgeformte Sushi
Thunfisch)
1 Sushireis nach Rezept Sojasauce
Wasabipaste marinierter Ingwer
300 g frisches Fischfilet
Die garnelenschwaenze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils
einen Essloeffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen
und hauchduenn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishaeppchen die
garnelen, auf die uebrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stueck
Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren
und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.
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