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Kochrezept / Rezept Handgeformte Sushi |
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 gekochte Garnelenschwaenze | - - (Lachs, Forelle, |
Zubereitung des Kochrezept Handgeformte Sushi: |
Rezept - Handgeformte Sushi
Thunfisch)
1 Sushireis nach Rezept Sojasauce
Wasabipaste marinierter Ingwer
300 g frisches Fischfilet
Die garnelenschwaenze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils
einen Essloeffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen
und hauchduenn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishaeppchen die
garnelen, auf die uebrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stueck
Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren
und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.
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