Rezept Hammel Gemuese Eintopf

 
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Kochrezept / Rezept Hammel-Gemuese-Eintopf

Hammel-Gemuese-Eintopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 12098
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1500 g Hammel-Schulter
100 g Butter
50 g Mehl
1500 ml Fleischbruehe Salz, Pfeffer
- - Kuemmel
200 g Tomatenmark
4  Zwiebeln
- - Suppengruen
500 g Karotten
500 g Kartoffeln
500 g Weisskohl
Zubereitung des Kochrezept Hammel-Gemuese-Eintopf:

Rezept - Hammel-Gemuese-Eintopf
Die Menge reicht je nach Hunger auch fuer ein Viertel mehr Portionen. Fleisch grob wuerfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verruehren und Bruehe auffuellen. Mit Pfeffer, Salz, Kuemmel, Tomatenmark wuerzen und 30 Min. kochen lassen. Gemuese grob wuerfeln, zum Fleisch geben und weitere 40 Min. kochen. * Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Eintopf, P8

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