Rezept Hammel Gemuese Eintopf

 
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Hammel-Gemuese-Eintopf

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Kennwort: HANDY rezept 12098
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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1500 g Hammel-Schulter
100 g Butter
50 g Mehl
1500 ml Fleischbruehe Salz, Pfeffer
- - Kuemmel
200 g Tomatenmark
4  Zwiebeln
- - Suppengruen
500 g Karotten
500 g Kartoffeln
500 g Weisskohl
Zubereitung des Kochrezept Hammel-Gemuese-Eintopf:

Rezept - Hammel-Gemuese-Eintopf
Die Menge reicht je nach Hunger auch fuer ein Viertel mehr Portionen. Fleisch grob wuerfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verruehren und Bruehe auffuellen. Mit Pfeffer, Salz, Kuemmel, Tomatenmark wuerzen und 30 Min. kochen lassen. Gemuese grob wuerfeln, zum Fleisch geben und weitere 40 Min. kochen. * Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Eintopf, P8

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