Rezept Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)

 
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Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Tk-Himbeeren
250 g Tk-Erdbeeren
1  Vanillezucker
1  Zucker, evtl. d. Doppelte
2  Speisestärke
3  Wasser
- - Renate Schnapka am 08.07.97
Zubereitung des Kochrezept Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle):

Rezept - Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Min. auftauen und erhitzen. Die Früchte etwas zerdrücken. Vanillezucker, Zucker und die in Wasser angerührte Speisestärke dazugeben, gut durchrühren und bei 850 Watt in 5 Min. mit Deckel zu Ende garen. Die fertige Grütze in Dessertschälchen füllen und abkühlen lassen. Tip: Mit flüssiger, süsser Sahne oder Vanillesauce servieren.

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