Rezept Hamburger Labskaus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hamburger Labskaus

Hamburger Labskaus

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4979
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9155 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
700 g gepökeltes Rindfleisch
- - (beim Metzger bestellen)
2 l Wasser
4  Zwiebeln
2  Lorbeerblätter
1 El. Pfefferkörner
2  Gewürznelken
1 El. Öl
750 g Kartoffeln
- - Salz
1 Tas. Wasser
70 g Butter oder Margarine
1 Glas Rote Beete (700 ml)
- - Pfeffer
6  Eier
12  Rollmöpse
Zubereitung des Kochrezept Hamburger Labskaus:

Rezept - Hamburger Labskaus
Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1 kochen. 3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. garen. Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, Kartoffeln abgiessen. Fleisch kleinschneiden, mit geduensteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse hineingeben, mit etwas Fleischbruehe und dem Rote-Beete-Saft verruehren. Mit Pfeffer wuerzen. Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmoepsen und Rote Beete servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 7343 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9382 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 18242 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |