Rezept Halvah

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Halvah

Halvah

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14430
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2667 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1  Tas. Sesamsamen
2 El. Honig
1 Tl. Vanilleextrakt; optional
1 El. Kakaopulver; optional
Zubereitung des Kochrezept Halvah:

Rezept - Halvah
Sesamsamen mahlen und "zu einem Nussbutter verarbeiten", also aehnlich wie eine Marzipanmasse (Original: "Grind sesame seeds past meal stage into a nut butter"). Honig tropfenweise einarbeiten, bis man eine klebrig-feuchte Masse hat. Je nach Geschmack, Vanille einarbeiten. "Schokolade-Halvah": Kakaopulver einarbeiten, jedoch nicht vollstaendig durchmischen, so dass die Masse marmoriert aussieht. Eine 100x75mm-Form mit Wachspapier auskleiden, die Mischung einpressen. Im Kuehlschrank fuer mindestens eine Stunde lassen. Servieren: in Wuerfeln geschnitten. * Quelle: Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94 Uebersetz. Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 09 Feb 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Sesam, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13458 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9280 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6696 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |