Kochrezept / Rezept Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete |
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Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Schweinesteak zu je 180 g |
4 Zwiebeln |
2 Salz- oder Gewuerzgurken |
600 g Kartoffeln |
80 g magerer Speck |
- - Salz |
- - Kuemmel |
- - Paprika, edelsuess |
- - Senf |
1 Bd. Petersilie |
- - Aluminiumfolie |
Zubereitung des Kochrezept Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete: |
Rezept - Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete
Geschaelte rohe Kartoffeln und Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden, mit
grobgehackter Petersilie, Salz und Paprika vermengen und auf vier Stuecke
leicht gefetteter Aluminiumfolie (ca. 30 x 26 cm) verteilen. Alles mit
duennen Speckstreifen bedecken.
Schweinesteaks mit einer Mischung aus Paprika, gehacktem Kuemmel und Senf
bestreichen und auf die Speckstreifen legen. Laengs geschnittene Gurken und
je einen Stengel frische Petersilie werden auf die vorbereiteten Steaks
verteilt.
Folie wie eine Tuete zusammenfalten und im Grill oder Rohr bei ca. 260°C etwa
20 Minuten garen.
In der Tuete servieren und dazu frischen Salat geben.
:Fingerprint: 21381841,120258581,Ambrosia
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