Rezept Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

 
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Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Haifischsteak
2  Kartoffeln
1  Schale Mungobohnensprossen
2  Tomaten
1  Butterflocke
- - Salz
- - Mehl
- - Olivenöl
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Haifischsteak mit Pommes Parisiennes:

Rezept - Haifischsteak mit Pommes Parisiennes
Zubereitung: Das Haifischsteak säubern, säuern, salzen, mehlieren und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten Mungobohnensprossen dazugeben und leicht anschwitzen. Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke schwenken. Die Tomaten schälen, aushöhlen, kurz in Salzwasser anblanchieren und mit den Kartoffelkugeln füllen. Aus der Tomatenschale eine Rose formen und dazugeben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Wolkentanz Riesling Qualitätswein 'trocken' Weingut Kirsten von der Mosel.

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