Rezept Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7898 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Haifischsteak
2  Kartoffeln
1  Schale Mungobohnensprossen
2  Tomaten
1  Butterflocke
- - Salz
- - Mehl
- - Olivenöl
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Haifischsteak mit Pommes Parisiennes:

Rezept - Haifischsteak mit Pommes Parisiennes
Zubereitung: Das Haifischsteak säubern, säuern, salzen, mehlieren und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten Mungobohnensprossen dazugeben und leicht anschwitzen. Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke schwenken. Die Tomaten schälen, aushöhlen, kurz in Salzwasser anblanchieren und mit den Kartoffelkugeln füllen. Aus der Tomatenschale eine Rose formen und dazugeben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Wolkentanz Riesling Qualitätswein 'trocken' Weingut Kirsten von der Mosel.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6026 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 7818 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Steak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängenSteak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängen
Ob englisch, medium oder durch: ein Rindersteak muss zart und saftig sein, sonst stellt das Mahl die Kiefermuskeln auf eine harte Belastungsprobe und der Genuss geht flöten.
Thema 47994 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |