Rezept Hahn und Henne

 
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Hahn und Henne

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Zucker
220 g Mehl
1 Dos. (-2) Backpulver
100 ml Mineralwasser
100 ml Öl
- - Abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
3  Eier (Gr. M)
1 El. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Hahn und Henne:

Rezept - Hahn und Henne
Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Mineralwasser, Oel, Zitronenschale und -saft unterruehren. Eier nach und nach unterruehren. Teig in 2 gefettete und mit Mehl bestreute Huhnbackformen fuellen. Im heissen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. 5 Minuten in der Form abkuehlen. Hahn und Henne herausnehmen und auskuehlen lassen. Mit Puderzucker bestaeuben.

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