Kochrezept / Rezept HAGEBUTTENMARMELADE MIT ROTWEIN |
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
750 g Hagebutten; entkernt gewogen |
700 ml Rotwein |
750 g Honig |
- - Ilka Spiess Die besten Rezepte aus Grossmutters Kueche |
Zubereitung des Kochrezept HAGEBUTTENMARMELADE MIT ROTWEIN: |
Rezept - HAGEBUTTENMARMELADE MIT ROTWEIN
Die Hagebutten von Blueten und Stielen befreien, aufschlitzen, die
pelzigen Kerne sorgfaeltig herauskratzen. Die entkernten Hagebutten
gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen, in ein grosses
Glas geben und mit dem Wein uebergiessen.
Dann etwa 24 Stunden kuehl gestellt ziehen lassen. Danach den Wein
abgiessen, auffangen und mit dem Honig unter Ruehren zu
dickfluessigem Sirup einkochen.
Die Hagebutten durch ein Sieb streichen. Das Mus unter den Sirup
ruehren und nochmals aufkochen. Heiss in Glaeser fuellen und diese
sofort verschliessen.
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