Rezept Hafertortillas

 
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Hafertortillas

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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Köllns Echte Kernige
100 g Blütenzarte Köllnflocken
1/8 l Milch
1  Ei
1/2  rote Paprikaschote
1/2  grüne Paprikaschote
1/2  gelbe Paprikaschote
1  kl. Zwiebel
20 g Margarine
- - Salz
- - Thymian
- - Cayennepfeffer 4 EL Öl zum Braten
- - Kölln Instant-Flocken zum Panieren
Zubereitung des Kochrezept Hafertortillas:

Rezept - Hafertortillas
Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken. 8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig braun braten. Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat. 39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.

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