Rezept Hafertortillas

 
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Hafertortillas

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Köllns Echte Kernige
100 g Blütenzarte Köllnflocken
1/8 l Milch
1  Ei
1/2  rote Paprikaschote
1/2  grüne Paprikaschote
1/2  gelbe Paprikaschote
1  kl. Zwiebel
20 g Margarine
- - Salz
- - Thymian
- - Cayennepfeffer 4 EL Öl zum Braten
- - Kölln Instant-Flocken zum Panieren
Zubereitung des Kochrezept Hafertortillas:

Rezept - Hafertortillas
Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken. 8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig braun braten. Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat. 39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.

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