Rezept Hafertortillas

 
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Hafertortillas

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Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g kernige Haferflocken
100 g zarte Haferflocken
1/8 l Vollmilch
1  Ei
1/2  rote Paprikaschote
1/2  gruene Paprikaschote
1/2  gelbe Paprikaschote
1 klein. Zwiebel
20 g Margarine
- - Salz
- - Thymian
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Hafertortillas:

Rezept - Hafertortillas
Flocken mit der Milch uebergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei zufuegen. Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein wuerfeln. Das Gemuese in der Margarine anduensten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den Gewuerzen abschmecken. 8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden. Margarine oder Oel in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die Tortillas nach und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Getreide, P4

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