Rezept Haferpfannkuchen mit Salami

 
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Haferpfannkuchen mit Salami

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Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
1/8 l Mineralwasser
100 g Hafermehl
- - (alternativ 100 g Haferflocken
- - im Blitzhacker zerkleinern)
1 El. Senf
1 Tl. Paprika edelsuess
1/2 Tl. Thymian
- - Salz
100 g Schalotten
40 g Butter oder Margarine
1  Handvoll Brunnenkresse
- - (ersatzweise 1 Bund Petersilie)
12  duenne Scheiben Salami
Zubereitung des Kochrezept Haferpfannkuchen mit Salami:

Rezept - Haferpfannkuchen mit Salami
Eier, Mineralwasser, Hafermehl, Senf, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer verruehren. Den Teig mindestens eine Stunde stehen lassen. Inzwischen die Schalotten abziehen und in 20 g heissem Fett glasig duensten. Abgezupfte Brunnenkresse zufuegen und ebenfalls anduensten. Schalotten herausnehmen und warm stellen. Aus dem Teig im restlichen Fett sechs kleine Pfannkuchen backen: Fuer jeden Pfannkuchen zwei Essloeffel Teig in die Pfanne geben und sofort mit zwei Scheiben Salami belegen. Drei Minuten braten, bis der Pfannkuchen am Rand fest ist. Mit einem Bratenwender umdrehen und zwei Minuten weiterbraten. Die Pfannkuchen im Backofen (50 Grad) warm stellen. Mit den Schalotten servieren. * Pro Portion ca. 615 Kalorien / 2575 Joule ** Article: 17 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Hafer, Salami

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