Rezept Hafermakronen

 
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Hafermakronen

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Kennwort: HANDY rezept 20323
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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g grobe Haferflocken
250 g Butter
200 g Zucker
3  Eier
1 Tl. Backsches Pulver
50 g Mehl
Zubereitung des Kochrezept Hafermakronen:

Rezept - Hafermakronen
Butter in einem grossen Topf zerlassen; Eier, Zucker... unterruehren, dann die Haferflocken reinmischen - ein echtes Zusammenkipp-Praeparat! Mit Teeloeffel auf gefettetes Backblech Haeufchen setzen & hellgelb backen (180oC, 10 Minuten oder so) - sollen noch weich sein. Das Aroma entfaltet sich erst nach 1 - 2 Wochen Lagerung, soweit die Plaetzchen den gefaehrlichen Augenblick, wenn sie frisch aus dem Ofen gezogen werden, ungegessen ueberstanden haben. ** Gepostet von: Gerhard Pauli Stichworte: Plaetzchen

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