Rezept HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN

HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN

Kategorie - Knoedel, Getreide, Gemuese, Vegartisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29789
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2268 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN:

Rezept - HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN
600.00 g Pellkartoffeln - (am Vortage kochen) 50.00 g Haferflocken 0.50 bn Petersilie 60.00 g Hafermehl 3.00 Eigelb ; Salz ; Muskat 500.00 g Moehren 60.00 g Butter ; Schnittlauch MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON----------------------- - Peter Mess - COOKNET 235:570/210 - Quelle : unbekannt Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Haferflocken in der Pfanne ohne Fett hellgelb roesten. Die Petersilie fein hacken und aus den Kartoffeln, Haferflocken, Hafermehl, Eigelb, Slaz und Muskat einen Teig kneten und ca. 12 Knoedel formen. Diese in leicht siedenem Salzwasser in ca. 20 Minten garen. Die Moehren buersten und schaelen und grob raffeln und in der Butter ca. 1 Minute unter staendigem Wenden braten. Dann Salzen und mit Schnittlauchroellchen betreuen. Dann das Ganze appetitlich zusammen anrichten. Zu diesem gericht passen sehr gut auch ein paar wachsweich gekochte Eier.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im TeeZitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im Tee
Wenn man ihre zarten, grünen Blättchen zwischen Daumen und Zeigefinger reibt, entströmt ihnen ein köstlicher, minzeähnlicher und zitroniger Duft, der Appetit macht: Die Kraft der Zitronenmelisse wirkt bereits über die Nase.
Thema 6000 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 13890 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 7678 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |