Rezept HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN

 
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HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN:

Rezept - HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN
600.00 g Pellkartoffeln - (am Vortage kochen) 50.00 g Haferflocken 0.50 bn Petersilie 60.00 g Hafermehl 3.00 Eigelb ; Salz ; Muskat 500.00 g Moehren 60.00 g Butter ; Schnittlauch MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON----------------------- - Peter Mess - COOKNET 235:570/210 - Quelle : unbekannt Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Haferflocken in der Pfanne ohne Fett hellgelb roesten. Die Petersilie fein hacken und aus den Kartoffeln, Haferflocken, Hafermehl, Eigelb, Slaz und Muskat einen Teig kneten und ca. 12 Knoedel formen. Diese in leicht siedenem Salzwasser in ca. 20 Minten garen. Die Moehren buersten und schaelen und grob raffeln und in der Butter ca. 1 Minute unter staendigem Wenden braten. Dann Salzen und mit Schnittlauchroellchen betreuen. Dann das Ganze appetitlich zusammen anrichten. Zu diesem gericht passen sehr gut auch ein paar wachsweich gekochte Eier.

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