Rezept HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN

 
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HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN:

Rezept - HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN
600.00 g Pellkartoffeln - (am Vortage kochen) 50.00 g Haferflocken 0.50 bn Petersilie 60.00 g Hafermehl 3.00 Eigelb ; Salz ; Muskat 500.00 g Moehren 60.00 g Butter ; Schnittlauch MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON----------------------- - Peter Mess - COOKNET 235:570/210 - Quelle : unbekannt Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Haferflocken in der Pfanne ohne Fett hellgelb roesten. Die Petersilie fein hacken und aus den Kartoffeln, Haferflocken, Hafermehl, Eigelb, Slaz und Muskat einen Teig kneten und ca. 12 Knoedel formen. Diese in leicht siedenem Salzwasser in ca. 20 Minten garen. Die Moehren buersten und schaelen und grob raffeln und in der Butter ca. 1 Minute unter staendigem Wenden braten. Dann Salzen und mit Schnittlauchroellchen betreuen. Dann das Ganze appetitlich zusammen anrichten. Zu diesem gericht passen sehr gut auch ein paar wachsweich gekochte Eier.

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