Rezept Haferflockenkekse I

 
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Haferflockenkekse I

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Kennwort: HANDY rezept 12090
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
150 g Haferflocken
50 g Weizenvollkornmehl
100 g Nuesse, gemahlen
1  Ei
3 El. Wasser
80 g Zucker
1  Spur Salz
1/2 Tl. Vanillemark oder -pulver
1 Tl. Backpulver
125 g Margarine
- - Rosinen
- - Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Haferflockenkekse I:

Rezept - Haferflockenkekse I
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen. 10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teeloeffeln kleine Teighaeufchen formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad * Quelle: Rezepte fuer die Vollwertkueche von der Verbraucherzentrale Quelle: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Mon, 12 Dec 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Vollkorn, P30

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