Rezept Haferflocken Nuss Plaetzchen (Vollwert)

 
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Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert)

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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Haferflocken; fein gemahlen
150 g Haferflocken
1 Tl. Weinsteinbackpulver
1 Tl. Biobin/Nestargel (Johannis- brotkernmehl)
100 g Carobpulver (Kakaoersatz)
1 Prise Meersalz
150 g Becel-margarine
150 g Cashewkerne; gehackt
- - Etwas Sojamilch
- - Diabetiker Suesse nach Geschmack
- - Renate Schnapka am 09.02.97
Zubereitung des Kochrezept Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert):

Rezept - Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert)
Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Ruehrgeraet mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewker ne und die Diabetiker Suesse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht broeckelig ist. Mit zwei Teeloeffeln kleine Teighaeuf chen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plaetzchen bei 175?C 15-20 Min. backen.

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