Rezept Haferflocken Nuss Plaetzchen (Vollwert)

 
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Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert)

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Haferflocken; fein gemahlen
150 g Haferflocken
1 Tl. Weinsteinbackpulver
1 Tl. Biobin/Nestargel (Johannis- brotkernmehl)
100 g Carobpulver (Kakaoersatz)
1 Prise Meersalz
150 g Becel-margarine
150 g Cashewkerne; gehackt
- - Etwas Sojamilch
- - Diabetiker Suesse nach Geschmack
- - Renate Schnapka am 09.02.97
Zubereitung des Kochrezept Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert):

Rezept - Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert)
Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Ruehrgeraet mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewker ne und die Diabetiker Suesse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht broeckelig ist. Mit zwei Teeloeffeln kleine Teighaeuf chen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plaetzchen bei 175?C 15-20 Min. backen.

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