Rezept Haferflocken Muesli

 
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Haferflocken Muesli

Kategorie - Muesli, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29018
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Birne mit Schale
50 g Apfel mit Schale
10 g Haselnuesse; gehackt
40 g Haferflocken
125 ml Milch, 1,5 %
- - Zitronensaft
- - fluessiger Suessstoff
- - Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Haferflocken Muesli:

Rezept - Haferflocken Muesli
:Pro Person ca. : 325 kcal :Pro Person ca. : 1361 kJoule :Eiweiss : 11 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 48 Gramm :Broteinheiten : 4 Obst kleinschneiden, mit Haselnuessen unter die Haferflocken mischen, Milch daruebergiessen. Muesli mit Zitronensaft und Suessstoff abschmecken.

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