Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
5 El. Zarte Haferflocken
5 El. Zucker
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Haferflocken-Krokant:
Rezept - Haferflocken-Krokant
Den Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen.
Unter Ruehren leicht karamelisieren lassen.
Sobald der Zucker braeunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) zugeben.
Alles noch einmal kurz roesten, bis die Haferflocken groesstenteils mit
dem Zucker umgeben sind. Beim Ruehren darauf achten, dass kein grosser
Klumpen, sondern kleine Broesel entstehen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 17.06.1994
Stichworte: Suessspeisen, P99
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