Rezept Hafer Kirschkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hafer-Kirschkuchen

Hafer-Kirschkuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10207
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
100 g Bittere Schokolade
125 g Mandeln, gemahlen
200 g Butter
180 g Zucker
4  Eier, getrennt
3 El. Rum
1  Spur Zimt
100 g Instant Haferflocken
1/2  Pk. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen entsteint
50 g Weizenmehl, Typ 405
1 El. Butter
3 El. Instant Haferflocken
2 El. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Hafer-Kirschkuchen:

Rezept - Hafer-Kirschkuchen
Sauerkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Butter mit dem Zucker schaumig ruehren, Rum und Zimt zugeben. Dann Schokolade, Mandeln, Backpulver und die Instantflocken unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben. Sauerkirschen in Mehl waelzen und ebenfalls unterheben. Eine Springform ausfetten und mit Instantflocken ausstreuen. Den Teig einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad von unten ca. 60 Minuten backen. 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Dann erst aus der Form nehmen. Nach dem Abkuehlen mit dem Puderzucker bestreuen. ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 21.06.1994 Stichworte: Backen, Kuchen, Suessspeisen, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6410 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?
1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen.
Thema 4261 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5953 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |