Rezept Hafer Spekulatius

 
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Kochrezept / Rezept Hafer - Spekulatius

Hafer - Spekulatius

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 45 Portionen / Stück
300 g Weizenmehl; Typ 550
200 g Haferflocken; Schmelzflocken
2 Tl. Backpulver
250 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
1  Prise Bittermandeloel
2  Spur Kardamom; gemahlen
2  Spur Nelken; gemahlen
1 Tl. Zimt
2  Eier
200 g Butter
100 g Mandeln; gehackt
100 g Kernige Haferflocken
1  Ei
2 El. Milch
Zubereitung des Kochrezept Hafer - Spekulatius:

Rezept - Hafer - Spekulatius
Mehl, Schmelzflocken, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Bittermandeloel, Gewuerze, Eier, Butter und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten. 20 Minuten kuehl ruhen lasen. Arbeitsplatte dicht mit kernigen Haferflocken bestreuen, Teig darauf duenn ausrollen, beliebige Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Ei mit der Milch verruehren und die Spekulatius damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ( E:180GradC/U:160GradC ) auf mittlerer Einschubhoehe 10 Minuten goldbraun backen. * Quelle: Kochkalender erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 04 Dec 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, P45

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