Rezept Haerdoepfelchueechli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haerdoepfelchueechli

Haerdoepfelchueechli

Kategorie - Kartoffel, Bratling Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29098
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2347 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln; geschaelt
120 g Kaese; rezent, in 8 mm- Wuerfel geschnitten
30 g Bratfett
2  Eigelb
1  Ei
- - Salz
- - Muskatnuss; gerieben
- - Pfeffer
- - Mehl; zum Bestaeuben
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Haerdoepfelchueechli:

Rezept - Haerdoepfelchueechli
Kartoffeln kochen, Wasser abgiessen, etwas antrocknen lassen und passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifuegen, alles gut vermischen. Auskuehlen lassen und den gewuerfelten Kaese dazugeben. Masse auf ein mit Mehl bestaeubten Tisch in runde Stangen von drei bis fuenf Zentimeter Durchmesser formen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. In fingerdicke Scheiben schneiden, im geschlagenen Ei wenden und beidseitig goldbraun braten. Serviertip: Mit Saisonsalat ausgarnieren, oder zu einem Fleischgericht servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 27426 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140426 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63419 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |