Kochrezept / Rezept HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN |
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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Haehnchenbrustfilet |
3 El. Sonnenblumenoel |
1 gruene Peperoni |
200 g Fruehlingszwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
1/4 El. Zimtpulver |
1/4 El. Nelkenpulver |
800 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt) |
1 Tl. Oregano (getrocknet) |
1 Tl. Thymian (getrocknet) |
200 g Sahne |
2 El. Orangensaft |
- - Salz |
- - Cayennepfeffer |
400 g Spinat |
1 Banane |
200 g Annanas |
2 El. Mandeln (gehobelt) |
Zubereitung des Kochrezept HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN: |
Rezept - HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2/3 des Oel in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen.
2. Peperoni halbieren, entkernen und wuerfeln. Fruehlingszwiebeln putzen,
waschen und kleinschneiden. Knoblauch schaelen, hacken. Alles mit Gewuerzen
im Topf anbraten. Fleisch, Bruehe, Sahne und Orangensaft zufuegen. Mit Salz
und Cayennepfeffer wuerzen. Ca. 15 Minuten garen.
3. Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen, kalt abspuelen,
gut ausdruecken und grob hacken. Zum Haehnchentopf geben.
4. Banane in Scheiben, Ananas in Stuecke schneiden. Uebriges Oel in einer
Pfanne erhitzen. Fruechte und Mandeln darin kurz braten und auf dem
Haehnchentopf anrichten.
Pro Person: 490 kcal
* aus freundin 5/97
Stichworte: Gefluegel, Eintopf, Obst, P4
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