Kochrezept / Rezept Haehnchentopf mit Fenchel |
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Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Haehnchenbrustfilet |
3/4 l Bruehe |
4 Pfefferkoerner |
1 Lorbeerblatt |
- - Salz |
500 g Fenchel |
125 g Moehren |
150 g Creme fraiche |
- - Pfeffer |
- - Koriander gemahlen |
2 Tl. Speisestaerke |
2 Eigelb |
50 g Pinienkerne |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchentopf mit Fenchel: |
Rezept - Haehnchentopf mit Fenchel
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Fleisch in heisser Bruehe mit Gewuerzen ca. 5 Minuten garen. Gemuese
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewuerze
zufuegen, mit etwas in Wasser angeruehrter Staerke binden und mit Eigelb
legieren. Mit geroesteten Pinienkernen und Fenchelgruen anrichten.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
* Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, Reis, P4
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