Rezept Haehnchentopf mit Fenchel

 
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Haehnchentopf mit Fenchel

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchenbrustfilet
3/4 l Bruehe
4  Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
- - Salz
500 g Fenchel
125 g Moehren
150 g Creme fraiche
- - Pfeffer
- - Koriander gemahlen
2 Tl. Speisestaerke
2  Eigelb
50 g Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Haehnchentopf mit Fenchel:

Rezept - Haehnchentopf mit Fenchel
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Fleisch in heisser Bruehe mit Gewuerzen ca. 5 Minuten garen. Gemuese putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewuerze zufuegen, mit etwas in Wasser angeruehrter Staerke binden und mit Eigelb legieren. Mit geroesteten Pinienkernen und Fenchelgruen anrichten. Dazu: Reis Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ) * Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, Reis, P4

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