|
Kochrezept / Rezept Haehnchentopf mit Fenchel |
|
Rezept Hits: 3144 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Haehnchenbrustfilet | 3/4 l Bruehe | 4 Pfefferkoerner | 1 Lorbeerblatt | - - Salz | 500 g Fenchel | 125 g Moehren | 150 g Creme fraiche | - - Pfeffer | - - Koriander gemahlen | 2 Tl. Speisestaerke | 2 Eigelb | 50 g Pinienkerne |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchentopf mit Fenchel: |
Rezept - Haehnchentopf mit Fenchel
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Fleisch in heisser Bruehe mit Gewuerzen ca. 5 Minuten garen. Gemuese
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewuerze
zufuegen, mit etwas in Wasser angeruehrter Staerke binden und mit Eigelb
legieren. Mit geroesteten Pinienkernen und Fenchelgruen anrichten.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
* Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, Reis, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist! Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen. | | Thema 33142 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen |  | Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen. | | Thema 4790 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen |  | Sorbet - fruchtig bis süß In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten. | | Thema 7069 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|