Rezept Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art'

Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art'

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16036
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10813 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Haehnchenschnitzel, paniert
3 El. Oel
120 g Brokkoli
1 El. Saucenbinder
120 g Putenschinken
60 g Butter
2  Tomaten, kleine geschaelte
100 g Schweizerkaese, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zwiebelwuerfel
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art':

Rezept - Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art'
Haehnchenschnitzel in heissem Oel von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und auf ein Blech legen. Brokkoli waschen, putzen, Roeschen von den Stengeln entfernen und in Wasser kurz anduensten. Danach Saucenbinder einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab puerieren. Putenschinken in Streifen schneiden und Zwiebelwuerfel in heisser Butter anschwitzen. Schinkenstreifen und kleingeschnittene Tomaten dazugeben und kurz anbraten. Brokkolipueree untermischen und die Masse mit einem Spritzbeutel auf das gebratene Haehnchenschnitzel geben. Den geriebenen Schweizerkaese obenauf streuen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad ueberbacken. Als Beilagen eignen sich Blattsalate, Nudeln und Kartoffelbrei. Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Leicht, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5896 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9806 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 4899 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |