Rezept Haehnchenschnitzel mit Teufelssosse

 
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Haehnchenschnitzel mit Teufelssosse

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  ca. 150 g Haehnchenschnitzel
1/2  Wuerfel Fleischbouillon
2 Glas trockener Weisswein
2  Scharlotten
1 Tl. Senf
- - Cayennepfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenschnitzel mit Teufelssosse:

Rezept - Haehnchenschnitzel mit Teufelssosse
Zubereitung der Teufelssosse: Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Haelfte einkochen lassen. 1/2 Wuerfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben. Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterruehren. Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der Teufelssosse bestreichen. * Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Gefluegelgerichte, Haehnchenschnitzel

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