Rezept Hähnchenschenkel mit Sherrysauce

 
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Hähnchenschenkel mit Sherrysauce

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g TK-Champignons
2  Knoblauchzehen
2 El. Butterschmalz
- - Salz, Pfeffer
4 El. Sherry
1 Dos. Champignoncremesuppe
1 Glas TK-Petersilie
125 g Wildreismischung
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenschenkel mit Sherrysauce:

Rezept - Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten Knoblauch dar=FCberpressen, salzen = und pfeffern und herausnehmen. Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem = Sherry ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben = und aufkochen lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles = zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen. Die Sauce abschmecken und nach belieben nachw=FCrzen. = Petersilie dazugeben. Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis = servieren.

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