Rezept Haehnchenschenkel an Rotwein Oliven Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce

Haehnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17432
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6040 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Haehnchenschenkel
30 g Speckwuerfel
1 El. Olivenoel
1 gross. Zwiebel
3 dl Rotwein
3 Tl. Bratensauce
- - Pfeffer
1  Zweig Rosmarin
16  Schwarze Oliven
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce:

Rezept - Haehnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Speckwuerfel im heissen Olivenoel knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Haehnchenschenkel anbraten, die in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein abloeschen, etwas einkochen lassen. Bratensauce dazugeben, wuerzen und Rosmarin darueber legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten gar schmoren. Die Oliven und die Speckwuerfel beigeben und kurz erwaermen. Dazu: Polenta. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Wein, Olive, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9590 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3616 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7151 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |