Rezept Haehnchenkeulen "Suess Sauer"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenkeulen "Suess-Sauer"

Haehnchenkeulen "Suess-Sauer"

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10201
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4206 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika, edelsuess
3  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
2 El. Oel
1  Lorbeerblatt
2  Wacholderbeeren
125 ml Fleischbruehe
2 El. Saure Sahne
1 Tl. Honig
1 Tl. Sojasauce
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen "Suess-Sauer":

Rezept - Haehnchenkeulen "Suess-Sauer"
Haehnchenkeulen mit den Gewuerzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und Keulen ringsum anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfett glasig duensten, Keulen, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufuegen. Alles mit der Fleischbruehe abloeschen und zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Keulen warmstellen. Sauce durch ein Sieb giessen und mit Sahne, Essig, Honig und Sojasauce verruehren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Keulen und Sauce getrennt servieren. Dazu: Reis * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 23.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pikant, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?
Wer bei Mama und Papa auszieht und seinen eigenen Hausstand gründet, steht wohl meist etwas ratlos vor der Frage, wie er oder sie seine Küche einrichten soll und was man dazu überhaupt braucht.
Thema 7177 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13412 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17095 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |