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Kochrezept / Rezept Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Knoblauchknolle | 250 ml Olivenoel, extra vergine | 100 g Oliven, schwarze | 250 ml Rotwein | 8 Haehnchenkeulen | - - Salz | - - Pfeffer | - - Butter | - - Aluminiumfolie |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven: |
Rezept - Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven
Zum Picknick vor der eigenen Tuer passt ein kraeftiges Gericht aus dem
Backofen.
Man benoetigt dazu eine Knolle Knoblauch, schwarze Oliven, Olivenoel von
bester Qualitaet, Rotwein, pro Person 2 Haehnchenkeulen (Ober- und
Unterschenkel getrennt) sowie Salz und Pfeffer.
Die Haehnchenschenkel werden in etwas Oel oder Butter schoen braun
angebraten, mit Salz und Pfefer gewuerzt und in eine feuerfeste Form
mit hohem Rand gelegt.
Oliven und Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Olivenoel mit Wein
mischen, ueber das Fleisch giessen und die Form nach Moeglichkeit
vollstaendig in Alufolie einwickeln, zumindest aber sorgfaeltig
abdecken.
Eine Stunde im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC garen. Dann die
Folie entfernen und noch 15 Minuten weitergaren. Mit kraeftigem
Landbrot oder Baguette servieren.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Stichworte: Gefluegel, Deftig, Italienisch, P4
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