Rezept Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven

Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16378
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5172 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Knoblauchknolle
250 ml Olivenoel, extra vergine
100 g Oliven, schwarze
250 ml Rotwein
8  Haehnchenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter
- - Aluminiumfolie
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven:

Rezept - Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven
Zum Picknick vor der eigenen Tuer passt ein kraeftiges Gericht aus dem Backofen. Man benoetigt dazu eine Knolle Knoblauch, schwarze Oliven, Olivenoel von bester Qualitaet, Rotwein, pro Person 2 Haehnchenkeulen (Ober- und Unterschenkel getrennt) sowie Salz und Pfeffer. Die Haehnchenschenkel werden in etwas Oel oder Butter schoen braun angebraten, mit Salz und Pfefer gewuerzt und in eine feuerfeste Form mit hohem Rand gelegt. Oliven und Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Olivenoel mit Wein mischen, ueber das Fleisch giessen und die Form nach Moeglichkeit vollstaendig in Alufolie einwickeln, zumindest aber sorgfaeltig abdecken. Eine Stunde im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC garen. Dann die Folie entfernen und noch 15 Minuten weitergaren. Mit kraeftigem Landbrot oder Baguette servieren. * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Gefluegel, Deftig, Italienisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5924 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21178 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?
Haben Sie schon mal von der GLYX Diät gehört? Als Ihnen das erste Mal jemand davon erzählt hat, haben Sie auch erst einmal so etwas wie „Glücksdiät“ verstanden und sich gefragt, was denn eine Diät mit Glück zu tun hat.
Thema 9042 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |