Rezept Haehnchenkeulen mit Chips Kruste

 
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Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste

Kategorie - Mikrowelle, Gefluegel, Haehnchen, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Haehnchenkeulen (ca. 350g)
2  Eier (Gew. Kl. L)
- - Salz + Pfeffer a.d.M.
50 g Kartoffelchips
1 El. Semmelmehl
2 El. Mehl
- - Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste:

Rezept - Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste
Haehnchenkeulen enthaeuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdruecken, dann mit dem Semmelmehl mischen. Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der Chips-Mischung. Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen. Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehenlassen, damit die Kruste wieder knusprig wird. Dazu passt gruener Salat mit Champignons. :Pro Person ca. : 479 kcal :Pro Person ca. : 2006 kJoule :Eiweis : 43 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm

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