Kochrezept / Rezept Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste |
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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Haehnchenkeulen (ca. 350g) |
2 Eier (Gew. Kl. L) |
- - Salz + Pfeffer a.d.M. |
50 g Kartoffelchips |
1 El. Semmelmehl |
2 El. Mehl |
- - Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken |
- - Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste: |
Rezept - Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste
Haehnchenkeulen enthaeuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen,
salzen und pfeffern.
Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdruecken, dann
mit dem Semmelmehl mischen.
Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der
Chips-Mischung.
Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen.
Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehenlassen, damit die Kruste wieder
knusprig wird.
Dazu passt gruener Salat mit Champignons.
:Pro Person ca. : 479 kcal
:Pro Person ca. : 2006 kJoule
:Eiweis : 43 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
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