Rezept Haehnchenkeulen mit Chips Kruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste

Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste

Kategorie - Mikrowelle, Gefluegel, Haehnchen, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29787
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4537 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Haehnchenkeulen (ca. 350g)
2  Eier (Gew. Kl. L)
- - Salz + Pfeffer a.d.M.
50 g Kartoffelchips
1 El. Semmelmehl
2 El. Mehl
- - Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste:

Rezept - Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste
Haehnchenkeulen enthaeuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdruecken, dann mit dem Semmelmehl mischen. Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der Chips-Mischung. Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen. Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehenlassen, damit die Kruste wieder knusprig wird. Dazu passt gruener Salat mit Champignons. :Pro Person ca. : 479 kcal :Pro Person ca. : 2006 kJoule :Eiweis : 43 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 19911 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 10800 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Vanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der GötterVanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der Götter
Wie so viele Bücher rund ums Kochen und um Lebensmittel aus dem Hause des Schweizer AT-Verlags ist auch dieser opulent ausgestattete Band über „Vanille –Gewürz der Göttin“ ein Augenschmaus.
Thema 9802 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |