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Kochrezept / Rezept Haehnchenkeulen in Rotwein |
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Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Haehnchenkeulen | 1 El. Butterschmalz | 1/2 Zwiebel | 1 El. Mehl | 1 El. Tomatenmark | 1/4 l Fleisch- oder Gemuesebruehe | 1 Tas. Rotwein | 1 Lorbeerblatt | 2 Wacholderbeeren | 1 Nelke | - - Rosmarin | - - Thymian Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle | 1 Kohlrabi | 2 Karotten | 100 g Sellerie | 1 Zwiebellauch |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen in Rotwein: |
Rezept - Haehnchenkeulen in Rotwein
Haehnchenkeulen mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in Butterschmalz
rasch anbraten. Keulen herausnehmen und die klein geschnittene
Zwiebel darin glasig duensten. Mehl und Tomatenmark hinzugeben, gut
verruehren und mit Bruehe und Rotwein aufgiessen. Gewuerze
hinzugeben, ebenso die angebratenen Haehnchenkeulen, nun ca. 10
Minuten zugedeckt garen.
Kohlrabi, Karotten, Sellerie und Zwiebellauch waschen, schaelen, in
kleine Stuecke zerteilen und zu den Haehnchenkeulen geben. Alles auf
den Biss garen und zum Schluss mit Jodsalz, Pfeffer und evtl. noch
etwas Rotwein abschmecken.
Als Beilage eignen sich am besten Eiernudeln.
* Quelle: SAT.1 TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994
Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Gemuese, Wein, P2
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