Rezept Haehnchenkeulen in Gemuesesud

 
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Haehnchenkeulen in Gemuesesud

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Kennwort: HANDY rezept 8927
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
3  Haehnchenkeulen
1 l Instantbruehe
1/4 l Weisswein
2  Nelken
6  Pimentkoernern
2  Zwiebeln
2  Moehren
1  kl. Wirsingkohl
1/2 Bd. Schnittlauch
100 g Creme fraiche
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen in Gemuesesud:

Rezept - Haehnchenkeulen in Gemuesesud
Haehnchenkeulen enthaeuten. Instantbruehe mit Weisswein, Nelken, Pimentkoernern, Zwiebeln, Moehren aufkochen. Keulen hineingeben, 20 Min. kochen. Wirsingkohl in feinen Streifen zufuegen, noch 15 Min. kochen. Schnittlauch in Roellchen schneiden, mit Creme fraiche, Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben. Pro Portion ca. 395 kcal / 1647 kJ ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gefluegelgerichte, Haehnchenkeulen, Zer, P3

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