Rezept Haehnchenkeulen aus dem Ofen

 
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Haehnchenkeulen aus dem Ofen

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kartoffeln
- - Salzwasser
3 El. Olivenoel
3  Knoblauchzehen
1 1/2 Tl. Paprikapulver
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Honig
3 El. Olivenoel
8  Haehnchenkeulen
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen aus dem Ofen:

Rezept - Haehnchenkeulen aus dem Ofen
Kartoffeln waschen, abbuersten, in Salzwasser garen, dann laengs halbieren. Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, und Olivenoel verruehren. Die Haehnchenkeulen auf einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15 Min. bei 180 GradC backen. * Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 17.06.1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P8

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