Rezept Haehnchenkeulen aus dem Ofen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenkeulen aus dem Ofen

Haehnchenkeulen aus dem Ofen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10200
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17374 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kartoffeln
- - Salzwasser
3 El. Olivenoel
3  Knoblauchzehen
1 1/2 Tl. Paprikapulver
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Honig
3 El. Olivenoel
8  Haehnchenkeulen
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen aus dem Ofen:

Rezept - Haehnchenkeulen aus dem Ofen
Kartoffeln waschen, abbuersten, in Salzwasser garen, dann laengs halbieren. Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, und Olivenoel verruehren. Die Haehnchenkeulen auf einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15 Min. bei 180 GradC backen. * Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 17.06.1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5542 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19414 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Brotaufstrich - Ein Marmeladen WegweiserBrotaufstrich - Ein Marmeladen Wegweiser
Marmelade kennt in Deutschland jedes Kind: Sie ist fruchtig, süß und wird aufs gebutterte Frühstücksbrötchen gestrichen.
Thema 7302 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |