Rezept Hähnchenkeulen an Weißwein Ananas Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse

Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24132
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3062 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Hähnchenkeulen
1  Stange Lauch
2  Honig
100 ml Apfelsaft
100 ml Weißwein
1  Butterflocke
1  Blatt Basilikum
1  Baby Ananas
1  Knoblauchzehe
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse:

Rezept - Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse
Zubereitung: Die Hähnchenkeulen vom Knochen lösen und in Olivenöl anbraten. Einige Lauchblätter im Salzwasserbad blanchieren, abschrecken und das Hähnchenkeulenfleisch damit umwickeln. Das umwickelte Fleisch in Olivenöl anbraten, mit Weißwein, Honig und Apfelsaft ablöschen, würzen, mit Butter verfeinern und ziehen lassen. Das gegarte, umwickelte Hähnchenfleisch auf einem flachen Teller anrichten. Für die Sosse das Ananasfruchtfleisch im Fleischsud garen. Als Garnitur einige Zucchinistreifen in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit der oberen Hälfte der Ananas auf dem Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Grüner Silvaner Qualitätswein 'trocken', Weingut Keller aus Rheinhessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 24265 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 15088 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7557 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |