Rezept Haehnchenkeulen

 
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Haehnchenkeulen

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Kennwort: HANDY rezept 12080
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenkeulen
4 El. Olivenoel
4  Knoblauchzehen, geschaelt und halbiert
2  Lorbeerblaetter
- - Nach Geschmack: Estragon, Thymian, Salbei
4  Doeschen Safran
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
500 g Tomaten, abgezogen und geviertelt (z.B. aus der Dose)
20  Schwarze Oliven
1/4 l Halbtrockener!!! Weisswein
1/4 l Huehnerbruehe
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeulen:

Rezept - Haehnchenkeulen
Huehnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthaeuten, wegen der Kalorien). Huehnchenteile in Oel scharf anbraten, mit Wein und Huehnerbruehe abloeschen, Hitze reduzieren, Kraueter und Gewuerze zugeben, danach Tomaten und Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Huehnerteile herausnehmen und warmstellen, Sauce durch ein Sieb giessen und auf die Haelfte einkochen (ca. 10 Minuten). Oliven wieder in die Sauce geben, ueber die Huehnerteile geben und mit Baguette servieren. Rezept von: C.Wulf 13.02.1994 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, P4

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