Rezept Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese)

Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese)

Kategorie - Gefluegel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14428
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6797 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Haehnchenkeulen; a 200 g
1 Tl. Butterschmalz
200 g Rosenkohl
6 klein. Kartoffeln; gekocht
1/2  Rote Paprikaschote
1/2  Gelbe Paprikaschote
1/2  Gruene Paprikaschote
1  Rote Zwiebel
1  Knoblauchzehe
80 g Bauchspeck
1 El. Petersilie
1 El. Dill
1  Tas. Gefluegelbruehe
- - Jodsalz
- - Pfeffer; aus der Muehle
1 El. Gemischte Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese):

Rezept - Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese)
Die Haehnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die kleingewuerfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben. Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der Gefluegelbruehe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten Kraeutern wuerzen. Anschliessend im Rohr bei 200 GradC ca. 25 Minuten garen. * Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 06 Mar 1995 Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Gemuese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ahornsirup - die Herstellung und VerwendungAhornsirup - die Herstellung und Verwendung
Ahornsirup wird gerne auch als der „Zucker der Indianer“ oder das „Gold Kanadas“ bezeichnet - kein Wunder, wenn man bedenkt, dass 80 Prozent des Ahornsirups weltweit in Kanada produziert werden.
Thema 14690 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16518 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 18313 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |