Rezept Haehnchenkasserolle Provencale

 
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Haehnchenkasserolle Provencale

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Kennwort: HANDY rezept 8926
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Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Haehnchenschenkel
500 g Tomaten
250 g Stangensellerie
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1  rote Paprikaschote
1  gruene Paprikaschote
1  Paprikaschote
1  Knoblauchzehe, kleingehackt
150 g Mozzarellakaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Kraeuter der Provence
- - Oel zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenkasserolle Provencale:

Rezept - Haehnchenkasserolle Provencale
Die Haehnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Oel von allen Seiten kurz anbraten. In einen groesseren Topf legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze koecheln. Die Tomaten haeuten und halbieren. Das restliche Gemuese in gleichmaessige Stueckchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den Kraeutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30 Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem Mozzarellakaese belegen und im vorgeheizten Backofen kurz uebergrillen. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: News

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