Rezept Haehnchenherzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenherzen

Haehnchenherzen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16604
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8327 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
120 g Haehnchen- oder Putenherzen
- - Salz
- - Pfeffer
1  kl. Zwiebel
30 g durchwachsener Raeucherspeck
1 El. Silberzwiebeln
1/2  Lorbeerblatt
- - Thymian
6 cl Rotwein
1 El. Tomatenmark
1 Tl. gehackte Petersilie
1 Tl. Senf
1 Tl. Tomatenketchup
1 El. kalte Butter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenherzen:

Rezept - Haehnchenherzen
Die Haehnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Wuerfel schneiden und dabei alles Weisse entfernen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel schaelen und Wuerfeln. Den Speck in Streifen schneiden und mit dem Tomatenmark kurz braten. Zwiebel und Herzfleisch hinzufuegen und darin anbraten. Dann Silberzwiebeln, Lorbeerblatt, Thymian und Rotwein dazugeben und das Gericht 40 Minuten auf schwacher Hitze schmoren. Mit Senf und Ketchup abschmecken. Die Sosse durch ein Sieb in einen Mixer giessen und mit der kalten Butter kurz aufmixen. Zusammen mit den Herzen in einer Schuessel anrichten. Dazu gibt's Reis (vielleicht Kraeuterreis, wenn ihr noch Kraeuter von der Suppe uebrig habt) und einen gemischten Salatteller. Als Dinner for Two (21.6.95) Vorspeise: Kraeutercremesuppe Hauptspeise: Haehnchenherzen mit Reis Nachspeise: Fruchtgelee ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 20 Jun 1995 Stichworte: Haehnchen, Innereien, P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Märchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machenMärchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machen
Alle Kinder lieben Märchen und Geschichten, doch nur die wenigsten mögen das Essen, welches sie vorgesetzt bekommen. Wenn man Essen mit Märchen verbindet oder es wenigstens phantasievoll verpackt, löst das so manche Probleme am Mittagstisch.
Thema 32606 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 10036 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 17297 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |