Rezept Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

 
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Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

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Kennwort: HANDY rezept 17428
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Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Haehnchenfleisch geschnetzelt
2 El. Oel
1 Dos. Maiskoerner
1  Rote Peperone klein gewuerfelt
50 g Sultaninen
3 dl Huehnerbouillon
1 El. Senf, mittelscharf
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art:

Rezept - Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Haehnchenfleisch im heissen Oel anbraten. Die Peperonewuerfel, die abgetropften Maiskoerner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon abloeschen, Senf und Zitronensaft dazuruehren. 5 Minuten leise koecheln lassen. Pikant abschmecken. Dazu: Trockenreis servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Mais, Paprika, P4

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