Rezept Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17428
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4567 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Haehnchenfleisch geschnetzelt
2 El. Oel
1 Dos. Maiskoerner
1  Rote Peperone klein gewuerfelt
50 g Sultaninen
3 dl Huehnerbouillon
1 El. Senf, mittelscharf
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art:

Rezept - Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Haehnchenfleisch im heissen Oel anbraten. Die Peperonewuerfel, die abgetropften Maiskoerner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon abloeschen, Senf und Zitronensaft dazuruehren. 5 Minuten leise koecheln lassen. Pikant abschmecken. Dazu: Trockenreis servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Mais, Paprika, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 13027 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9827 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8976 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |