Rezept Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew Nuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen

Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4993 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Haehnchen; gewuerfelt
85 g Gurke; gewuerfelt
85 g Moehren; gewuerfelt
2  Rote Paprika; gewuerfelt
2  Gruene Paprika; gewuerfelt
2  Getrocknete chin. Pilz eingeweicht und gewuerfelt
1/2 Tl. Staerkemehl
1 El. Wasser
2 El. Erdnussoel
- - Erdnussoel; zum Fritieren
140  Cashew-Nuesse
1  Knoblauchzehe; gehackt
1  Zwiebel; gehackt
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Sesam Oel
1 Tl. Zucker
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
1 Tl. Staerkemehl
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen:

Rezept - Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen
Das Fleisch mit der Gewuerzmischung vermischen. Das Erdnuss Oel zum Fritieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin fritieren bis sie knusprig sind. Herausnehmen u. beiseite stellen. Bis auf einen Essloeffel das Oel aus der Pfanne entfernen. In den Oel nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Haehnchen dazugeben und 3-5 Min. mitbraten. Herausnehmen u. beiseite stellen. Nun abermals einen Essloeffel Oel erhitzen. Die Gurke, Moehre, gruene u. rote Paprika und die Pilze hineingeben. Das Haehnchen unterruehren, mit dem Staerkemehl andicken, die Cashew-nuts dazugeben, gut mischen u. heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Paprika, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7315 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4591 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5600 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |