Rezept Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew Nuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen

Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4918 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Haehnchen; gewuerfelt
85 g Gurke; gewuerfelt
85 g Moehren; gewuerfelt
2  Rote Paprika; gewuerfelt
2  Gruene Paprika; gewuerfelt
2  Getrocknete chin. Pilz eingeweicht und gewuerfelt
1/2 Tl. Staerkemehl
1 El. Wasser
2 El. Erdnussoel
- - Erdnussoel; zum Fritieren
140  Cashew-Nuesse
1  Knoblauchzehe; gehackt
1  Zwiebel; gehackt
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Sesam Oel
1 Tl. Zucker
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
1 Tl. Staerkemehl
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen:

Rezept - Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen
Das Fleisch mit der Gewuerzmischung vermischen. Das Erdnuss Oel zum Fritieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin fritieren bis sie knusprig sind. Herausnehmen u. beiseite stellen. Bis auf einen Essloeffel das Oel aus der Pfanne entfernen. In den Oel nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Haehnchen dazugeben und 3-5 Min. mitbraten. Herausnehmen u. beiseite stellen. Nun abermals einen Essloeffel Oel erhitzen. Die Gurke, Moehre, gruene u. rote Paprika und die Pilze hineingeben. Das Haehnchen unterruehren, mit dem Staerkemehl andicken, die Cashew-nuts dazugeben, gut mischen u. heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Paprika, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 34803 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5294 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6759 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |