Rezept Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

 
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Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Bd. Frühlingszwiebeln
2  Mangos
500 g Hähnchenbrustfilet
4 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mango-Chutney
- - Curry
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Pistazienkerne
Zubereitung des Kochrezept Hähnchengeschnetzeltes mit Mango:

Rezept - Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke schneiden, Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke dazugeben, 5 Minuten braten. Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne darüberstreuen. Beilage: Risotto, Radicchiosalat.

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