|
Kochrezept / Rezept Hähnchengeschnetzeltes mit Mango |
|
Rezept Hits: 3636 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Bd. Frühlingszwiebeln | 2 Mangos | 500 g Hähnchenbrustfilet | 4 El. Öl | - - Salz | - - Pfeffer | - - Mango-Chutney | - - Curry | - - Salz | - - Pfeffer | 1 El. Pistazienkerne |
Zubereitung des Kochrezept Hähnchengeschnetzeltes mit Mango: |
Rezept - Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen,
Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke
schneiden, Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke
dazugeben, 5 Minuten braten.
Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit
Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne
darüberstreuen.
Beilage: Risotto, Radicchiosalat.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|