Rezept Hähnchenflügel zu Currysosse

 
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Hähnchenflügel zu Currysosse

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Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Schnellkochreis; 2 Beutel
- - Salz
12  Hähnchenflügel
- - Pfeffer
2 El. Öl
500 g Broccoli
5  Pfirsichhälften; Dose
1 Tl. Gemüsebrühe; Instant
350 ml "Fix für Fleischpfanne karibische Art", 1 Glas
- - Petersilie
1/8 l Salzwasser
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenflügel zu Currysosse:

Rezept - Hähnchenflügel zu Currysosse
Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenflügel darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und kleinschneiden. In der oben angegebenen Menge kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Pfirsiche abtropfen lassen. Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Hähnchenflügel herausnehmen, warm stellen. Broccoli und Pfirsichspalten im Bratfett kurz andünsten. Mit dem Kochwasser ablöschen. Brühe und Fertigsosse einrühren. Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenflügel, Gemüse-Currysosse und Reis auf Tellern anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren. Getränk: Weißwein. :Pro Person ca. : 430 kcal

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