Rezept Haehnchenfleisch mit schwarzen Bohnen

 
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Haehnchenfleisch mit schwarzen Bohnen

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. schwarze Bohnen
4  St Tongu-Pilze
350 g Haehnchenfleisch
1 Tl. Staerke
2  St gelbe Paprikaschoten
2  St rote Chilis
1 Tl. Ingwer; gehaeuft, gehackt
1 Tl. Knoblauch; gehaeuft, gehackt
1  St Schalotte; gehackt
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Fischsauce
1 Tl. rote Currypaste
2 El. Sherry
- - Zitronensaft
- - Zitronenblaetter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenfleisch mit schwarzen Bohnen:

Rezept - Haehnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
Die Bohnen in 2 El. kochendem Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze ebenfalls etwa eine halbe Stunde einweichen. Danach Stiele entfernen. Die Pilze in Streifen schneiden. Fleisch 1 cm gross wuerfeln, mit Staerke ueberpudern, gut damit einreiben. Paprika in kleine Wuerfel schneiden, die Chilis winzig klein wuerfeln. (Haende danach gruendlich waschen!!) Knoblauch,Ingwer und Schalotte im heissen Oel anbraten. Das Huehnerfleisch hinzufuegen und rasch sehr kraeftig anbraten, dabei unermuedlich ruehren und wenden. Paprika und Chilis hinzufuegen, salzen, pfeffern, mit Zucker wuerzen. Schwarze Bohnen samt Einweichwasser, die Pilze, Fischsauce, Currypaste und Sherry angiessen. Alles sehr gruendlich mischen und aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken, mit millimeterfein geschnittenen Zitronenblatt bestreuen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 16 Jun 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegel, Bohnen

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