Rezept Haehnchenfilets auf Tomatensosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenfilets auf Tomatensosse

Haehnchenfilets auf Tomatensosse

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20309
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2733 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Haehnchenfilets (a ca. 175 g)
200 g Brokkoli
- - Salz
- - Pfeffer
125 g Weichkaese mit Blauschimmel
2 El. Butterschmalz
1  Zwiebel
1 El. Butter
1  Packung (500 g) stueckige Tomaten
2  frische Tomaten
- - einige Stiele Salbei
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenfilets auf Tomatensosse:

Rezept - Haehnchenfilets auf Tomatensosse
Haehnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Roeschen teilen, in Salzwasser kurz blanchieren und fein zerhacken. Kaese in Wuerfel schneiden. Die Kaesewuerfel und den Brokkoli mischen, die Haehnchenfilets damit fuellen und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Haehnchenfilets darin goldbraun braten. Zwiebel fein wuerfeln,in der erhitzten Butter anduensten, stueckige Tomaten zufuegen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in kleine Stuecke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefuellten Haehnchenfilets darauf anrichten. Mit Salbeiblaettchen garnieren. ** Gepostet von: Guenter Geldner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 45837 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11131 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 6844 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |