Rezept Haehnchenfilets auf Tomatensosse

 
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Kochrezept / Rezept Haehnchenfilets auf Tomatensosse

Haehnchenfilets auf Tomatensosse

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Kennwort: HANDY rezept 20309
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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Haehnchenfilets (a ca. 175 g)
200 g Brokkoli
- - Salz
- - Pfeffer
125 g Weichkaese mit Blauschimmel
2 El. Butterschmalz
1  Zwiebel
1 El. Butter
1  Packung (500 g) stueckige Tomaten
2  frische Tomaten
- - einige Stiele Salbei
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenfilets auf Tomatensosse:

Rezept - Haehnchenfilets auf Tomatensosse
Haehnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Roeschen teilen, in Salzwasser kurz blanchieren und fein zerhacken. Kaese in Wuerfel schneiden. Die Kaesewuerfel und den Brokkoli mischen, die Haehnchenfilets damit fuellen und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Haehnchenfilets darin goldbraun braten. Zwiebel fein wuerfeln,in der erhitzten Butter anduensten, stueckige Tomaten zufuegen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in kleine Stuecke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefuellten Haehnchenfilets darauf anrichten. Mit Salbeiblaettchen garnieren. ** Gepostet von: Guenter Geldner

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